....невпопад ...

....невпопад ...

Аудиозапись

Скольжение по мокрому полу
не слышащих приказов ног
от стынущих перил к столу ....
из тучи выжимает капли Бог .
 
Открытая беседка ...никого ...
лишь чувств сбежавших водопад .....
ОН , улыбаясь , отвернётся - свысока
ЛЮБОВЬ спускалась ...невпопад .