Страсть таится тихо в закутках

Страсть таится тихо в закутках
Под покровом шёлка голубого.
Лезу поистрёпанный в боях
Надоела роль мне часового.
 
Ты всегда объятая мечтой
Мыслями уносишься на небо
Я цветком тянусь вслед за тобой
Устремляюсь в свет лазури слепо.
 
Звонкий и небесный голосок
Тоненький изгиб твоей улыбки
Не засохнет на груди цветок
Заиграет на душевной скрипке.
 
Нежно шепчешь мне ответом «Да»
Мой цветок в ночи благоуханный.
Поле нашей жизни - лебеда
И цветы залечивают раны.
 
 
© Copyright: Юрий Витальевич Ефимов, 2019
Свидетельство о публикации №119040904471