Узрею....

Узрею Бога сам в себе,
А много это или мало.
А может это лишь начало,
Рожденье ангела во тьме?
 
Вот вы скажите, вы отведте,
Откуда мысли в голове.
О Боге в теле , жизни вечной,
Про рай на небе и в тебе?
 
Мне протестант о том поведал,
Точнее он это она.
Из мусульманского сословья,
Из многодетного подворья,
Душою Бога обряла.
 
Своим примером, не спеша...
Все мысли , опыт словно в точку.
В ушко иглы без заморочек,
Моя душа в врата вошла.
 
Груз тела иногда мешает,
Бывает радует меня.
Но где то там есть тот кто знает,
Про жизнь в безоблачных краях.
 
Уверен — каждый станет Богом,
Той частью , что растёт, жива.
И в час свершенья торжества,
Найдёт свой мир уйдя из дома.
 
Мечтать и верить , жить любя,
Писать стихи и улыбаться.
Душой трудиться не скорбя,
И точно Богом можешь статься.
 
Насколько Бог создал тебя,
Настолько ты его создатель.
Душа твоя как Божья Матерь,
Взрастит колОс всебыия.
 
Откуда мысли? Кто мне скажет?
Ответа я от Вас не жду.
Ответ себе оставьте значит,
А я немного помолчу....