В любви не нужно жертв и драм

В любви не нужно жертв и драм,
Любовь не ищет доказательств,
Она - большой свободный храм,
Крошащийся от посягательств.
Воспитанная добротой
И во взаимном уваженьи,
Предстанет солнечной мечтой
И растворит в себе сомненья.
Любовь любима просто так
И любит не чего-то ради,
Ей не нужны ни герб, ни флаг,
Ни масок круг на маскараде.