Любимая моя

Любимая моя,
Бесценная моя, 
Пришедшая ко мне
Со снегом декабря.

Не отпускай меня,
Не пропадай ни дня,
Веди меня  в свои
Бескрайние края.

Меня не обмани,
Покрепче обними.
С тобой, моя любовь,
Бесценны эти дни.

Со мною не грусти.
На волю отпусти
Свои тоску и грусть,
Возьми все радости.

Любимая моя,
Бесценная моя,
Ворвалась в мою жизнь,
С приходом декабря.