ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?

ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?
Понять любовь трудно, почти невозможно
К ней бережно ты относись, осторожно.
Она то уходит, то к нам спешит вновь,
Но всё таки люди находят любовь.
 
Влюбившись едва, но влюбившись серьезно,
Весьма уязвим, кто влюблён безнадёжно.
Бывает жестока, бывает добра,
Неистовой, страстной бывает она.
 
Не взять любовь в руки, любовь не поймёшь
И, лишь повзрослев, повстречаешь её.
Ведь жизнь наша - поле, а в поле морковь...
На жизненном поле взрастает любовь.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119040906522
09.04.19