Ты горькое отродье, ты урод...

Не смей вставать с колен,
За маской честности порок,
За добрым словом морда зверя,
Ты горькое отродье, ты урод,
Таких ублюдков не берут в расчет.
Ты любишь кровь?
Так и умри в крови!
Загнись в страданиях,
Ты никому не нужен.
На все то воля Сатаны,
Таких убогих не коснется воля Божья.
 
Мужчинам совесть ни к чему,
Так пожинай плоды!
Ты должен головы лишиться.
Твоим страданьем были мы,
А нашим бременем - обязанность тебя страшиться.
Захлопнись, задохнись и замолчи.
Тут не давали слова гнили.
Моим крестом на жизни ты
Был и всегда им будешь.
Я проклинаю весь твой род,
Отныне ты никто - твой внешний блеск поблек.