Греховная природа зло рождает...

Греховная природа зло рождает,
В каких-то жутких формулах порой,
Коль записать слова, что выражают
Наш грех, кошмар получится какой!!!

Желая быть в грехе и в страшном мраке,
Я не могу понять одно: зачем?
Мне столько раз судьба давала знаки,
Что во грехах не избежать проблем...

А цели нет в грехах, одна причина,
И оттого-то люди в будущем порой
Не видят смысла по своей гордыне,
Что страстию увлечены самой...

7 мая 2015