Любовь - это

Сегодня расскажу я тебе
Что такое любовь
 
Любовь
Это чувство такое
Как бы не работает мозг
Пульс так зашкаливает
Оттого сердце будто не бьёт
Теряется сон,время стоит
Путаешь ты день с ночью
Задыхаешься ты с утра
От чистого воздуха.
 
Тебя не хватает самого себя
Ты с открытыми глазами но чувствуешь,что ослеп
И у видевший везде ее лики...
И ты понимаешь,что ты в уле любви залип.
 
Любовь это дорога к счастью в жизни.
Не каждый пройдёт это путь живым. Но
Лучше не сдаваться,если хоть раз повернул туда
То тебе не забыть ее и далеко не уйти.
Просто надо знать, остаться в пути,
легче чем его пройти.
 
Любите, влюбляется
Да Это больно - да
Но если что то болит
То значит оно чувствует и живёт.............
 
Раль Зиврэп/08.04.2019