Я хотела бы!

Я хотела бы жить в красивом волшебном доме,
С витыми лестницами, бегущими к самой вершине неба!
С большими круглыми окнами, в которых на восходе,
Отражаются все осколки уходящего бабьего лета.
 
Я хотела бы жить в красивом цветастом платье,
Из легкого шелка,нежности и кокетства озорного!
В таком не придется мучительно рано вставать мне,
Ведь это блаженство! Не нужно мне счастья иного!
 
Я хотела бы жить с красивой большущей душою -
Звенящим сосудом чистого горного хрусталя!
Помогать людям с удовольствием, правильно и хорошо,
Ощущая, что жизнь твоя, наверное, проходит не зря!
 
Я хотела бы жить в красивом свободном мире,
Без алчущих пожирателей - войн, зависти и лжи,
Играющих судьбами людей, в легальном кровавом тире,
Как бы без них было здорово, правда? Скажи?!!!!!
 
В этом мире все как-то непОнято, скомкано, сложно!
Приходится рано вставать и редко нежиться в платьях!
От безысходности хочется сжаться в комок и вопить истошно!
А потом босиком уйти в себя и спрятаться под пыльной кроватью...