Не люблю

Ты моя грусть и ты мое счастье,
Ты мое все, радость, а так же несчастье,
Ты моя вера, ты мой каприз,
В играх судьбы я выиграл приз.
 
Ты моя надежда, ты моя ревность,
Ты мой сладкий вдох, и ты моя верность,
Ты моя слабость, с тобой я силен,
Ты мое все с давних времен.
 
Ты мой малыш и ты моя злюка,
Ты моя злость, моя ты наука,
Ты моя боль и мой анестетик,
Ты мое все, а я твой эстетик.
 
И если меня... спросят однажды.
Отвечу все сразу не думая дважды,
Люблю ли тебя? Размышлять не желаю,
Отвечу всем НЕТ, я тебя обожаю.
Ты мое все