Награда

Я постараюсь, что бы ты была рада.
Твоя улыбка для меня, лучшая награда,
от незабываемого смеха до упада,
я схожу с ума, видя в глазах твоих сотни радуг.
Явился человек, что в мечтах загадан.
Ожиданиями к нему он давно оправдан,
он не дарит мне тысячи загадок.
Я нашел тебя и не ищу больше клады,
мое сердце в твоем плене, не прошу пощады.
Ты подарила мне любовь самым сладким ядом,
влюбился как ребенок из детского сада.
Ветра, дожди, снега, а так же листопады,
и так по спирали вверх с ней путь мой задан.
Кучи шоколада с лимонадом у водопада,
все это хорошо но мне не плохо с ней наблюдая с кладок
за водой, наблюдая получаю влюбленности заряды.
В холода тепло, а в жару прохлада,
с ней мне очень хорошо, в этой сказке будет сотни закладок.
Она настоящая не любит эти маскарады.
Она оставит мне не боль, а на щеке помаду.
Я ее уберегу поставив длинную ограду,
и я искренне верю, она останется со мной не отдавшись стаду.