Загадочная натура

Несчастна сударь я однако,
А вы поэт былого дня,
Быть может линией возврата,
Вы сочините про меня.
Послушайте меня, грущу я,
Моя душа сейчас во сне,
Я думала, что так тоскуя,
Прибудет жизнь моя ко мне.
Но вот опять одни заторы,
Опять препятствие души,
Вокруг я вижу лишь заборы,
И грусть загубленной души.
Вы напишите сударь, право,
Мне нужно это передать,
И от такой свободы слова,
Начну я над Землёй летать.