Способности любви

Любовь, на что же ты способна,
И кто такая ты любовь,
Ты иногда совсем прискорбна,
Порой в тебе вскипает кровь.
Ты также ветреной бываешь
Когда не надо погибаешь,
Но к жизни позже возвращаешь,
В унынии не оставляешь...
Любовь...ты так распространена,
как ангел белый ты влюблена,
Судьбой порою предрешена,
С тобой я словно окрылена...
Благодарю, что ты со мной!