"Я нашей встрече рад,мой свет..." (09.04.2019)

"Я нашей встрече рад,мой свет..." (09.04.2019)
Я нашей встрече рад,мой свет
Погода пусть не по прогнозу
Я не принёс цветов букет
Но для тебя похитил розу
 
Твоим парфюмом я дышу
Иду за ходом мысли следом
Я в ресторан не приглашу
Но угощу тебя обедом
 
Пусть в доме устарел дизайн
Уют восполнит все потери
Я не открою новых тайн
Но распахну пред милой двери
 
Хоть ты сегодня холодна
И чаще вижу я твой профиль
Я не налью тебе вина
Но заварю душистый кофе
 
Зачем бежать от тишины
Что родилась в мгновении светлом?
Я не приближу всплеск волны
Но окружу дыханием ветра
 
Так благодарен сентябрю
Что мне явил тебя такую
Я мир тебе не подарю
Но своё сердце упакую
 
Смотрю с любовью на мечту
И рук тепло сравнимо с летним
Я громких сказок не прочту
Но поделюсь стихом последним
 
Дня без тебя жить не могу
Душа как будто каменеет
Я звёзды в небе не зажгу
Но дам свечу,когда стемнеет
 
С тобою - мне хочется летать
Забудем вместе грусть былую
Я не скажу,чего нам ждать
Но обниму и поцелую...