"Крест одиночества" (09.04.2019)

"Крест одиночества" (09.04.2019)
Помилуй,Господи,прости
Хоть я о том ни раз просил
Дай мне ещё немного сил
Крест одиночества нести
 
Лишь от тебя не скрою я
Что в суматохе серых дней
Вновь стала ноша тяжелей
И глубже с ней печаль моя
 
И ночи тянутся в тоске
Когда не в силах я заснуть
К любимой хочется прильнуть
И руку приласкать в руке
 
Сказать хоть пару тёплых слов
Поймать дыхание в ответ
В глазах увидеть ясный свет
И пробудиться с тем,готов
 
Но на земле таких нет мест
Где я смогу мечту обнять
И ты давно мне дал понять
Что с плеч не сброшу этот крест
 
Со мной до смерти будет он
Хоть грешник я,а не монах
Увижу мир в других тонах
Приняв смиренно твой закон
 
Ведь мне уж - грех тебя гневить
Я в этой жизни был любим
Но отойдя к грехам своим
Смог всё былое загубить
 
Вновь оступившись на пути
О землю лбом привычно бьюсь
Но сердцем искренне молюсь
Чтоб смог подняться и пойти
 
Не мыслю,сколько ещё лет
Мне просыпаться с тишиной
Но знаю я,что ты со мной
И лучше воли твоей нет
 
Помилуй,Господи,прости
Хоть я о том ни раз просил
Дай мне ещё немного сил
Крест одиночества нести...