Давай потанцуем

Давай потанцуем
Прохладно сегодня при свете ночных террас,
Чуть ветер шумит, по дороге гуляют люди.
Давай потанцуем... Подаришь прощальный вальс?
А завтра наутро мы просто о нём забудем.
 
Позволь напоследок украдкой взглянуть в глаза,
Обнять тебя бережно, нежно и до предела.
Я - сотни шагов, но они все (о чёрт!) назад,
Хотя мы по жизни вперед лишь с тобой глядели...
 
Пусть всё, как положено: руки, улыбки, глаза,
Походка и жесты, манеры, усмешки и взгляды.
Кружится весь зал, и я столько должна сказать,
Но сердце молчит, так что, знаешь... Наверно, не надо...