Померкли

Померкли в суете всех дней,
Кто по неволе стал ничей,
А кто-то просто в жизни пал,
Есть те, которых сон забрал,
А есть кто сам ушёл из дней,
В которых страсть была ночей,
Ещё был тот, что отдала,
Другой...его не сберегла,
Померкли в суете всех дней,
Любили...в памяти моей.