Я не рядом

Я не рядом
Я не рядом... Ты скажешь - "опять"...
Но в такие моменты разлуки
Я хочу тебя крепко обнять,
Целовать и сжимать твои руки.
 
Чтобы мы были только вдвоем,
Позабыв про людей, их интриги...
Я хочу, чтобы имя твоё
Записали во все в мире книги!
 
А куда-то уходят часы,
Километры, ненужные штампы...
Я хочу, чтобы дочь или сын
Называли тебя просто - папой.
 
И стоять за твоей спиной,
Быть единственной и безупречной...
- Ты хотела бы быть лишь со мной...?
- Да, конечно, любимый... Навечно...