Мы не смогли сберечь друг друга

Мы не смогли сберечь друг друга
Мы не смогли сберечь друг друга,
И ветер заметет следы...
Поплачусь я своим подругам,
И с другом молча выпьешь ты.
 
Один из нас, возможно, лишний,
Мы не набрали высоту.
И босиком по своей жизни
Я в одиночестве бреду.
 
Закончив про любовь страницу,
За нами развели мосты.
Вот только мы, как будто птицы,
Еще желаем высоты.