Полная белиберда

Напишу для порядка декаду раздумий,
Наваяю пером озорной расколбас.
Поспешу исповедовать книгу безумий,
А на послеобеда букет вольнодумий,
Беспощадный и неистребимый атас.
 
Свист по ветру - итог непотребного гнева,
Плюнул против - держи обязательный дождь.
Закрывая глаза крен исполнил налево,
Непременно проходит вблизи королева,
Каблучками на пульсе фланируя дрожь.
 
Случай странную догму задел мимоходом,
Оборвался на ми прошлогодний концерт.
Милый век оказался расстраченным годом,
Опустевшим мешком пред законом природы,
И последним оплотом желанной свободы,
Вместо кайфа представил засохший десерт.