Я опять буду вашей натурой,... ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Я опять буду вашей натурой,...   ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Аудиозапись

Муз. сопровождение : AA Instrumental - Shape of You (Instrumental - 3 Semitones)
 
Виноградов Вадим.
 
Снова Вы, как царица блистали!
Взгляды встретились наши опять.
Я от глаз Ваших чайных сбегаю,
Но никак не могу убежать.
 
Вновь улыбкой Вы мне подарили.
Надежд - тонкую, тонкую нить.
Квазимодо того - не забыли,
Что имел честь всю ночь Вас любить.
 
На колючки шипов сколько ж к вашим,
Сердец пало разбитых к ногам.
Ну а мне участь - ангелом падшим,
Этой ночью быть с Вами Мадам.
 
От чего же тогда так опасаюсь
Блеска Ваших бриллиантовых глаз?
С ночным небом Вы платьем сливаясь
От кутюр - с миллионами страз.
 
Снова буду я - прихотью Вашей!
Вашей тонкой души - я каприз!
Вы - раз так суждено в жизни нашей,
Краткосрочный души моей - приз!
 
Ни Пикассо я ни Церетели.
Не сваять мне Вас, не написать.
Только душу мою Вы посмели
- Кротким взглядом своим чаровать.
 
Вот и славою Вы заблистали!
Взгляд не смею на Вас я поднять!
Я от глаз Ваших чайных сбегаю,
Но никак не могу убежать.
--------------------------
ga-lucia
 
Я опять буду вашей натурой,
Чтоб в стихи, как Эвтерпа входить,
Или звонкой души партитурой,
Вновь из чаши творения пить ...
 
Нарисуй меня голой Богиней,
На суровом потёртом холсте,
И дари мне воздушное имя,
Потому что, другие не те ...
 
Называй меня утром Авророй,
Когда в тёплой постели найдёшь,
И к соблазну умелицей скорой,
Когда рядом со мною живёшь ...
 
Заплетай в мои волосы травы,
Одевай под покровы дождя,
Пей бокалы любовной отравы,
Что готовлю порой для тебя ...
 
В этом кубке красы непомерной,
С тобой вместе любовь отопью,
Становлюсь, как надменною серной,
Но шепчу, всё равно же люблю ...
 
Твои сильные, цепкие руки,
Мою плоть, как венцом обовьют,
И безумные сладкие звуки,
Ты поймёшь, что с тобою я тут ...
 
В каждой строчке из слов необычных,
В этих сладких речах о любви,
И в сознании жертв неприличных,
Тебе чувства дарю, как мечты ...
-----------------------
ga-lucia
09.04.2019.г.