Благодаря

Благодаря
✍✍Это стихотворение посвящается всем тем, кто однажды ошибся и потерял родственную душу. Я очень надеюсь, что у каждого будет такой же финал..
Мой компас сломан. Стрелки размагничены.
Корабль сбился - сгинул капитан.
И пусть виновна я до неприличия,
И пусть судьба моя капризна и обидчива,
Приму я путь свой, ведь он Богом дан.
 
Гонимый странник.
С сердцем - одиночкою.
Ты распахнул свои объятия ко мне.
Лелеял душу искренними строчками,
А я привычными, несмелыми шажочками,
Ступала грешною дорогой не к тебе.
 
Ветра изменчивы. То гладят борт лениво.
То разгоняясь фурией, не видя здесь преград,
Подхватывают волны вод спесивых,
Толкают судно прочь от глаз любимых,
Но двигаясь с тех пор лишь наугад.
 
Два ярких пламени. -Одной искры рожденье.
Спасенья свет сулит душе одно,
Другое - лишь кривое отраженье,
Лишь перевертыш их совместного стремленья, -
Быть одним целым, вместе, заодно..
 
Ты обрати свой взор. Секундно. Мимолетно.
Найди в моих глазах страданий стон.
Я не хочу быть больше птицей перелетной.
И хоть рассвет сегодня память не сотрет нам,
Я верю, что любовь - наш отчий дом.
 
И ветры стихнут. Наши души "улыбнутся".
А миг прощенья станет близок, и тогда
Твои объятья вновь с любовью распахнутся,
Друг к другу руки осторожно прикоснутся,
И разделю я жизнь с твоей, БЛАГОДАРЯ!