И другим помеха, коль в мозгах прореха

В  обветшалом самом затрапезном  платье,
Отслужившем сроки, прорывалась дева
В страстные объятья к главному из банка.
Предложила смело доказать, квадратны
Будут яйца завтра у того в двенадцать.       
 
Согласился, знамо, проиграть как можно
То пари? Не сложно со времен Адама
Доказать устройство у мужчины срама.
Проиграв банкиру ровно десять тысяч,
Выиграв  у зама зелени сто десять
 
(Тот, ввиду зазнайства, не поверил даме,
Сможет та банкира завтра ровно в полдень
Щекотать за яйца), убедила зама,
Показала фокус: будет он духами
И морской волною пахнуть очень-очень,
 
Если обольётся он её мочою.
Вот приносит дама жидкость с туалета,
Обливает зама. Сохнет он до лета.
Осень уж проходит. Где ж духов тех запах?
Проиграла дама: не всегда выходит. 
 
Доллар отдавала. Гром вокруг от смеха.
Откликался эхом. Если неумеха
Будет очень гордым, гордым-распрегордым,
Не видать успеха, будет всем потехой
И другим помехой, коль в мозгах прореха.