Колдунья твоё имя ...

Колдунья твоё имя ...
Ты Ангел и Христос,
Богиня и рабыня,
Средь миллионов роз,
Колдунья твоё имя ...
 
Ровесница царей,
В бальзамах усыпальниц,
В объятья брал шалфей
Гетеру из избранниц ...
 
Своих коварных дев,
Потрёпанных веками,
Где он конечно - Лев,
Шёл мягкими шагами ...
 
И никакая сталь,
С дурманом не сравнится,
Дамасская вуаль,
Над сном её струится ...
 
Богиня Королев,
Надуманная Дева,
Избранница из тех,
В которых запах смелый ...
----------------------
ga-lucia
03.03.2019.г.