Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Шпарло Валерий
Игривый лучик
Игривый лучик
Шпарло Валерий
Отзыв на стихотворение Дмитрия Шаронова "Лучик солнца из-за тучки"
Лучик солнца явно хочет,
Как котёнок, поиграть.
Прыгнет, глазки пощекочит
И за тучку - прыг, опять!!!
Стихи этого автора
Пробуждается природа...
Пробуждается природа...
Что диеты? Бред всё это!
Пробуждается природа...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления