Все желают

Все желают любви для себя и великий, и нищий
С воздыханием порой день и ночь о любви говорят
Но её посылает с небес нам великий Всевышний
Не достать, как в кондитерской нежный себе шоколад.
Многогранна любовь и поистине верх совершенства
Без неё наша жизнь бесполезна, сера и пуста
Испытать пожелайте же высшую точку блаженства
На примере любви самого Иисуса Христа.