ЦВЕТОК
Цветок расцвёл, весна,
Украсил двор сполна.
Желтый цвет от солнца
Стоит не шелохнётся.
Красавец он земной,
Лучом согрет, весной.
Сорвал его прохожий,
На варвара похожий.
Завял цветок в руке,
Всё дело в чудаке.
В одно мгновенье сник
Исчез красивый лик.