Я УБЕГУ ЗА ПОВОРОТ

Я убегу за поворот
И скроюсь в утреннем тумане,
Чтоб потеряться у ворот,
Как в сердца твоего обмане!
 
Чтоб спутать хитрые следы
И уберечься от погони,
В которую безумный ты
Сорвёшься в поезда вагоне!
 
Я на свободу вновь сорвусь,
Растаяв в ветренном просторе!
И на прощанье улыбнусь,
Чтоб ты меня ещё запомнил!