У МЕНЯ ТАКАЯ ЖИЗНЬ

У меня такая жизнь
Что её назвала б сказкой!
Вихрем листьев закружит
И метели ждёт с опаской!
 
И волнуется душа
Под весенние капели!
И не спится, чуть дыша,
На пуховенькой постели!
 
А когда придёт рассвет,
Янтарём укоасив спальню,
Слышу я любви привет
В сердца звонкой наковальне!