ДАВАЙ ВЕРНИСЬ В МОИ КРАЯ

Давай вернись в мои края,
В объятья упади родные!
И жажду счастья не тая
Скажи признания иные!
 
О том, что близится рассвет,
Неся своё благословенье!
Что нам подвластен белый свет
В мечтаний томные мгновенья!
 
Что каждый новый поворот
Меняет у судьбы дорогу!
И наша встреча у ворот
Была дарована нам Богом!