БЫВАЕТ ПРАЗДНИК НА ДУШЕ

Бывает праздник на душе
От солнца яркого свеченья!
И как-то хочется уже
Поддаться своему влеченью. ..
 
Обнять на небе облака,
Ныряя в ленту горизонта!
Волна колышется пока
Под радуги раскрытым зонтом!
 
И если брызнет летний дождь,
Лицо умыв своей свободой -
Уйдёт из тела боли дрожь,
Жизнь стихотворной скрасив одой!