Когда из дельника - в бездельники

Когда из дельника - в бездельники,
когда из мастера - в аматоры,
и в реторады из новатора,
и «доживем до понедельника»,
когда охватывает люто злость
по поводу задержки пенсии,
и в даль уносят ретро- песенки,
поверь, братан, промчалась молодость.