Нет никакого романтизму

нет никакого романтизму
ты вечно чем-то недовольный
давай взбодри своей харизмой
стишок прикольный
 
всего несчастных три куплета
от фонаря фигуры речи
и ясно всем что у поэта
свой стиль намечен
 
гоняться нынче за туманом
и запахом тайги отстойно
зажги брутальным павианом
и спи спокойно