Куда зовёшь, тупая муза

Куда зовёшь, тупая муза?
Тебя то не дождёшься, то
висишь на шее, как обуза,
как будто и не ждёт никто.
 
Лети на зов другого лоха,
таких и нынче без числа.
Управлюсь без тебя неплохо,
ненатуральная герла.
 
Есть те, которые реально,
примерно, так же прилетят
и обовъют, и вдохновят,
и удовлетворят банально.