Опять вот и вечер пришёл ....

Опять вот и вечер пришёл ....

Аудиозапись

Муз. сопровождение : kfirebeats - Go to you
 
Опять вот и вечер пришёл, озорная отрава,
На улице снова зажглись мелких звёзд фонари.
Уставшее платье, и мыслей смешная забава,
Скупое свиданье с тобою до поздней зари ...
 
Ждала продолжения в вечер усталый и томный,
Пить вместе вино в окруженьи услышанных нот.
И мысли мешались бы вместе в клубок нескоромный,
И руки хотели б объятий вкусить сладкий плод ...
 
А смелые пуговки щёлкали, плен забывая,
Бесстыдная нега почти вырывалась из пут.
И с каждым мгновеньем шептал мне; - Какая, какая, -
А похоть мне щедро шептала; - Ты видишь, он плут, -
 
Но я ей не верила, в эти лукавые речи,
Сама отдавалась ему, позабыв обо всём.
И вот уже ласки покрыли раздетые плечи,
И губы хватали натуру уже не тайком ...
 
Я тоже б его целовала и жаждала ласки,
Всё это мечты, что засели сейчас в голове.
Но только звонок ... Там у двери стоит без опаски ...
Любимый, ... он мысли мои угадать где-то смог ...
 
Сейчас я открою, и всё то, конечно же, будет,
И к двери заветной уже всё сметая бегу ...
Открыла и он ... Поцелуй - мне сознание крутит ...
На руки ... в объятиях страсти ... - шептать не могу ...
------------------------
ga-lucia
07.04.2019.г.