Ты хочешь этого?Тогда глаза закрой...

А ты меня на части словно,
А я сегодня такой каким вчера не был,
Привязаны теперь кровно,
Мы с тобою через край света,на край неба,
Легко прошли натянутую нить,
Перешагнули даже не заметив,
По этим волнам нам с тобою плыть,
На карте места пребывания разметив !
Оставим разногласия другим,
Кому они нужны?а кто их знает...
Ты негатив свой в старый сундук кинь,
А то реальность он нам засоряет.
И я могу неправ быть в пониманиях твих
И я могу не понимать тебя по праву
И в тех поступках детско-радостно-чудных
Не отступал придерживался нраву...
Летели мысли все к одной мечте,
Направлены они и собраны стрелой,
Картину четко вижу в голове!
Ты хочешь этого?Тогда глаза закрой...