Гоним от себя дни...

Гоним от себя дни,
Пролистывая даты,
Вчерашнее в пыли,
Забыли и не надо.
Кто ворошит клубок,
Укушен им и будет ,
Всему дан свой срок,
Что не дано минует,
Что суждено случится,
Идите вперед смело,
И хороводом лица,
Теряешь - не потеря,
Приобретая опыт,
Приобретёшь и знанья,
Я не считаю годы,
В миру мои желанья.
Случайность не случайна,
Как правило из жизни,
Вокруг сплошная тайна,
Берет начало в мысли.