Звезды зовут, так манят в путь...

Звезды зовут, так манят в путь,
Сменить застой приевшегося дня,
Обман комфорта потеряет суть,
Как вырванный листок календаря.
 
Скопленье звезд в твоих глазах,
При каждой встрече светят ярче,
Пусть этот мир лежит в снегах,
Мы оставляем и шагаем дальше.
 
Нам звезды светят маяком в ночи
И шепот их летит через столетия:
"Раз сделал первый шаг - иди,
Непоколебим останься в своем мнении!"