вдохновение

***(8 апреля 2019)
Последний снег уж скоро весь растает.
И пчёлы закружат вокруг.
Весна как лето тёплой станет.
Захочется с природой слиться вдруг.
Деревья ожили от спячки,Наряды поменяв свои.
Журчат бегущие ручьи.
Торопятся сбегая в речку,Смешаясь с ней,скорей они.
Скворцы поют.Вороны спорят вечно.
Кружатся мысли в голове,
О чём-то о прекрасном и беспечном,
Так словно ноты парящие в уме.
Ты,будто б под гипнозом поддаёшься,
Сей этой сказочной кутерьме.
В фантазии свои невольно окунёшься,
Почувствуя прилив в себе...