Герою короткометражки

Герою короткометражки
Я любила тебя слишком сильно,
Слишком сладко и слишком горько,
Я была чересчур инфантильной
От любви невозможно глубокой.
 
И, с любовью той оголтелой,
Я весь мир к чертям посылала,
За тобой и в пропасть летела,
И в сам Ад без раздумий спускалась.
 
Я любила тебя... Так не любят
Даже самых родных и близких,
И, качая твоё самолюбие,
Опускалась немыслимо низко.
 
И, на самом дне оказавшись,
Осознала любви той насмешку -
Ты герой был короткометражки,
А я в ней была лишь ночлежкой.