Пришла весна

Пришла весна, уже в который раз,
но с каждым годом всё теплее встреча.
А на душе, как в юности экстаз,
как будто время будет длиться вечно.
Глаза, опять, что в поле васильки,
и взгляд такой задумчиво красивый.
А за окном деревьев лепестки,
тревожат сердце так невыносимо.
На небе стаи лёгких облаков
зовут тебя в неведомые дали.
И кажется, взлетев совсем легко,
ты станешь частью лебединой стаи.
Кто знает, сколько вёсен бог пошлёт?
И потому, в мозгу фонтан эмоций.
Пускай река твоей судьбы течёт,
покуда в ней ещё есть место солнцу.