Двумя руками за добро держись

Спешите людям приносить добро
И это вам окупится сторицей.
Не нужно ничего творить назло,
И рядом будут радостные лица.
Всё станет получаться без преград,
Уйдут сомненья и отступят беды.
И вдруг поймёшь, что выше нет наград,
Чем радость за других, за их победы.
И от улыбок посветлеет жизнь,
И твоё утро с радуги начнётся.
Двумя руками за добро держись,
Делись им, согревай как лучик солнца!