Ларисе , с днём рождения

Лариса, Лариса ну наконец то ,
Вот наступил радостный день,
Твой день рожденья сказка и чудо,
Пришла ты как все знамо откуда,
С тобою весна да и месяц апрель.
 
Я благодарен той радостной встрече,
Да в то начало хмурого дня,
Когда ты в "Везёт" вызвав меня,
Стала судьбы моей украшеньем.
 
Дело, Лариса, не в щедрой оплате,
Хотя и она отраженье тебя,
Той щедроты, богатства , той славы,
Достойна которой с тобою душа.
 
Красива, да что тут? Прекрасна,
Улыбка твоя, причёска и бюст,
Стройна ты подстать звезде шамаханской,
Пушкин которой писал свой этюд.
 
Мне далеко до Александра,
Но восхищён тобой навсегда.
Здесь написал все строчки любовью,
Как торт бисквитный пропитан тобою,
Пью за тебя, Лариса, Ура...!!!
 
P.S. "Везёт" — служба такси...