Мак Дональдс

Макдональдс ты Америки кусочек,
Начал с тебя осваивать великую страну,
Где не читают письма между строчек,
Где есть Закон в письме и наяву.
 
Не идеальная страна, но кто же спорит,
Однако каждый хочет в штатах побывать.
Один лишь раз увидеть и понять,
Чего Америка на самом деле стоит.
 
Свободу всем народам и сословьям,
Несёт американская культура.
Ведь интернет , открытость вся от туда,
Пора за лидером идти беспрекословно.
 
Отстаивая чьи то постоянно интересы мы гибнем в мире без стреляющей войны,
Войны не надо — как феодализма, не надо кланов, зэков и тюрьмы.
А от законов в беззаконьи мало проку, на запад взоры, там восходит правды свет.
Я посещаю с удовольствием Макдональдс американец , но в России и поэт..