Карусель...

...Сигарета дотлеет во Тьме
...Пепел Пухом в Ладонь Опадёт
...Отражение в Тёмном Окне
...Мне с Ухмылкою вновь Подмигнёт
 
...Робкий Лучик мерцает Свечи
...По Углам скорбно прячется Тень
...Всё сбылось в этой Жизни Почти
...Закрутила Судьбы Карусель
 
...Я жалеть ни о чём не Хочу
...По Душе Жизни мой Балаган
...За Ошибки свои Заплачу
...Ну а Сдачу вновь спрячу в Карман
 
...Мне неведом извилистый Путь
...Да и скучно наверно всё Знать
...Мне бы Жизни ещё Хлебнуть
...Чтобы лучше её Понимать
 
...В Паутине житейских Схем
...Я на Прочность вновь пробую Сеть
...И по Кругу излюбленных Тем
...Буду снова я в Бездну Лететь
 
...И мой Смысл нацелен в Предел
...Остриё Быта-Лезвия Грань
...Где бушует Стихия из Тел
...Простирается Истины Длань
 
...И пока не окончен Полёт
...Буду биться я в вечной Борьбе
...Пепел Пухом в Ладонь Опадёт
...Сигарета дотлеет во Тьме...