Смеркает город, тишина...

Смеркает город, тишина...
Смеркает город, тишина...
Лишь сердце издавало крик.
Я в комнате совсем одна,
Но образ твой из тишины возник.
.
Перебрала все треки натощак,
Уже от них внутри не стынет кровь.
Не хорошо, не плохо - мне никак:
Лишь в голове любовь, любовь, любовь...
.
Не гаснут звезды, глупые чего то ждут:
Упасть на землю, или ждут утра,
Но те, кого мы любим, не придут
Ни в августе, ни завтра, ни вчера.
.
Дым в лёгкие, по венам кофеин,
Уснули города, проснулась тишь.
Схожу с ума, мне хочется кричать,
А ты спокоен, милый, ты молчишь.
.
Рвёт душу, рвёт на мелкие куски.
Их не собрать, любовь не клеится никак
Куда бежать? Я погибаю от тоски...
Я постоянно против ветра - в оверштаг.
.
Светает, что ж, пропали звездные светила
Бессонница мне век не даст сомкнуть
Я мысленно тебя всю ночь любила
Можно, полюблю ещё чуть-чуть?
.
И с будто пьяными, неспавшими глазами,
С раздробленной на атомы душой,
С тоской, любовью, страхом и слезами
Иду, вдыхаю дым, а выдохну тобой.