Отзыв на "Я как будто..." Ива Не Плакучая

Отзыв на "Я как будто.." Ива Не Плакучая
 
Почему как будто,
Ты такая есть.
Ты частичка утра,
Ты благая весть.
Лучик нежный солнца
И воды глоток...
Прямо из колодца,
Чтоб напиться мог.
Ты частичка неба,
Голубая синь
И морская пена,
И в степи ковыль.
Ты и южный ветер,
Звезды и луна.
Лучшая на свете,
Радость и мечта.