Худые ножки не люблю

Отзыв на "Прощай диета" Елена Бухримова
 
Худые ножки не люблю,
У Музы моей полные.
Её одну боготворю,
Её манеры скромные.
Она божественно полна,
Стать просто обалденная.
Она и солнце, и луна,
Она как море пенное.
В ней ровно двести килограмм,
Завидуй, молча, не отдам!