Тихое счастье

Тихое счастье
Скажи ка, от чего в душе теплее?
От лета теплого, от солнечных лучей?
От теплой шубы, что зимой согреет,
Горящих ночью, на столе свечей?
 
А может от костра в лесу холодном?
Камина в домике пустом?
А может быть, укрывшись одеялом,
Тепло одной вам будет в доме том?
 
А я скажу вам от чего в душе теплее!
От умиленья, когда дома детский смех!
От добрых слов того, кто всех роднее:
"Люблю тебя! Ты мне дороже всех!"